Передвижная баня

Узнайте стоимость бани

Заполните анкету и получите скидку 10%!



Заказать передвижную баню недорого в Москве

Передвижные бани колесят по нашим дорогам более тридцати лет, и с момента зарождения этого помывочного автотранспорта серьезно эволюционировали. Прежде всего, это коснулось их размеров и внутреннего содержания. Современная электроника сделала их максимально безопасными и функциональными, универсальные печи используют различные виды энергоносителей, работая с максимальным КПД.

Позитивные моменты приобретения передвижной бани

Привлекательность передвижной бани основана на ряде факторов. В отличие от стационарного варианта парной для этого сооружения не понадобится проект и его утверждение. Для него не придется отдавать дорогостоящие квадратные метры на участке, получать разрешение на возведение здания, тратить немалые средства, нанимая людей для приобретения материалов и строительства капитального фундамента и строения в целом. Если сравнивать стоимость стационарного и мобильного вариантов, цена передвижной бани вполне соизмерима с ее функционалом, который мало чем отличается от капитальной бани на участке, но имеет более существенный спектр применения. Мобильная баня может использоваться:

С учетом вышесказанного, затраты на передвижную баню на колесах вполне оправданы, а ее эксплуатация экономически выгодная.

Передвижная баня: эстетично, практично, выгодно

Купить передвижную баню можно, предварительно выбрав подходящий вариант в каталоге, размещенном на сайте компании. Каждая модификация представлена в трех вариантах комплектации. В описании указаны оценочные данные:

Передвижные бани на любой вкус от компании «Викинг»

Наша компания имеет собственные мощности для изготовления конструкций, поэтому стоимость передвижной бани – это цена от производителя: выгодная и сбалансированная. Вся продукция имеет сертификаты качества и не вызывает вопросов у контролирующих органов. На все изделия предоставляется семилетняя гарантия, компания оказывает помощь и после окончания ее сроков.
Бани комплектуются современным оборудованием и печками, произведенными по финской технологии. Основным материалом для их создания остается экологичная древесина сосны, липы, ольхи. Подробнее о нашей продукции можно узнать в выставочных залах, адреса которых публикуются на сайте компании.

Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Адреса выставочных площадок:

Подобрать подходящую баню-бочку можно, просмотрев выставочные образцы. Места, где продаются готовые изделия, и есть возможность изучить примеры готовых бань, указаны на карте. Приезжайте на выставку, чтобы сделать правильный выбор, а чтобы в полной мере ощутить прелесть отдыха и оздоровления в бане – попарьтесь в ней!


Россия, Московская область, Солнечногорск, улица Александра Блока 1а

Россия, Московская область, городской округ Солнечногорск, территориальное управление Пешковское

Россия, Московская область, Богородский городской округ, Ногинск, улица Декабристов, 2с1

Россия, Ярославское шоссе, 190, корп. 1

Россия, Московская область, Щелковский р-он, Медвежьи озёра , д. 65А

Москва, ул.Маршала Прошлякова, д.9. Вход с переулка через калитку (напротив АЗС ШЕЛЛ)

+7 499 520 99-81
©Бани-викинг Все права защищены