Баня на колесах

Узнайте стоимость бани

Заполните анкету и получите скидку 10%!



Купить баню на колесах недорого в Москве

Первые бани на колесах появились более трех десятков лет назад. Студенты из Финляндии Кале и Юха, поделившиеся своими соображениями по этому поводу, подверглись критике и осмеянию сокурсников, но это не остановило предприимчивых парней. Им удалось воплотить идею в реальный прототип и популяризировать свое изобретение во многих странах мира. Прижилась идея и на бескрайних просторах нашей страны. Сегодня баня на колесах в Москве и регионе – не такое уж редкое явление, поскольку ее используют не только для обеспечения гигиенических потребностей сотрудников некоторых отраслей. Полезную идею успешно эксплуатируют дачники, туристы, любители загородного отдыха, рыбаки и охотники. Некоторые предприниматели используют бани на колесах как прибыльный бизнес.

Преимущества бани на колесах

Новые технологии преобразили мобильные парилки. Сегодня наиболее популярен такой вид, как баня-бочка на колесах, соответствующая запросам и потребностям современного любителя банных процедур. Заметим, что выездная парилка имеет ряд неоспоримых достоинств, к числу которых относятся:

В качестве источника тепла для сжигания в печках таких бань могут использоваться любые энергоносители: баллонный сжиженный газ, электричество, торф, уголь, дрова. Бани без проблем устанавливаются на автомобили большой и средней грузоподъемности, лодочные автомобильные прицепы и другие транспортные средства.

Заказываем баню на колесах в компании «Викинг»

Вы всегда можете заказать и купить баню на колесах в нашей компании, воспользовавшись формой на сайте, или посетив одну из выставочных площадок предприятия. Мы предлагаем мобильные бани в различной комплектации, в соответствии с индивидуальными запросами каждого клиента.

Баня на колесах – комфорт и мобильность

Наша продукция сертифицирована. Собственное производство и опыт сотрудников позволяют выполнять заказы оперативно и на высоком уровне качества. Бани нашего производства имеют солидный запас прочности, пригодны для регулярной транспортировки, просты в использовании, комфортны и эстетически привлекательны. Доступная цена бани на колесах формируется при полном отсутствии посредников и торговых накруток. Мы используем экологически чистую древесину и высокотехнологичное оборудование для обеспечения функционала бань на колесах.

Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Адреса выставочных площадок:

Россия, Московская область, Солнечногорск, Фруктовая улица, дом 2

+7 499 520 99-81

Россия, Московская область, городской округ Солнечногорск, территориальное управление Пешковское

+7 499 520 99-81

Россия, Москва, Самокатная улица, 4

+7 499 520 99-81

КАРТА-СХЕМА

Как добраться?

От метро "Курская" и Курского вокзала на 20 трамвае до остановки "Самокатная улица", далее 10 минут пешком

От метро "Римская" 20 минут пешком по Волочаевской улице.

©Бани-викинг Все права защищены